استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:24 AM
#1
اسبادون بصلصة الطماطم
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته المقادير: كيلو اسبادون+خبز مرحي (chaplure)+2بياض بيض + الفرينة + فلفل اسود +زيت للقلي صلصة الطماطم: حبة بصل + حبات طماطم كبار +فلفل اسود +ملح +دبشة + 2 مغارف طماطم مصبرة +4معالق زيت +نصف ملعقة زبدة +150غ زيتون أخضر بدون نواة التتبيلة سنة ثوم + كأس تاي زيت+زعيترة+فلفل أسود+ ملح كروكات ابطاطا: كيلو بطاطا 2 مربعات فرماج chef 1 بيض + معدنوس +فرماج مبشور التحضير: اذيبي الاسبادون اذاكان congilé في ساشي تاع حليب ثم ديريلو التتبيلة حطي البطاطا تطيب بالقشور ثم امعسيها بالفرشيطة و هي سخونة اضيفي لها بيضة فرماج مبشور (نصف ساشي)+ فلفل اسود +ملح ثم كوري البطاطا الى كويرات ضعي داخلها قطع فرماج chef و اغلقيها مرريها في الفرينة ثم البيض ثم الخبز المرحي ثم اقليها في زيت دافئ و نار قليلة من جهة اخرى ارحي طماطم اضيفي لها الزيتون الاخضر مقطع دوائر + بصلة مرحية +ملح + فلفل اسود+معدنوس و ضعيها تطهى قطعي الاسبادون دوائر مرريه في الفرينة ثم البيض ثم الخبز المرحي ز اقليه في الزيت بعد ما ينضج في صحن شكل بيضوي ضعي شرائح السمك في النف واحيطي به صلصة الطماطم ثم ضعي فوقها كروكات البطاطا ويمكنك ان تزيني حسب ذوقك و الله اكلة تحفة ان شاء الله تعجبكم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:29 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:55 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:51 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:01 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى