استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:55 PM
#1
سمك بصلصة الطماطم
المقادير
2/1 كجم سمك فيليه
1 كوب عصير طماطم
4/1 كوب زيتون أسود ،بدون بذر
2 ملعقة ملح
1 ملعقة كمون
2/1 ملعقة فلفل
1 ملعقة ثوم ،مفروم
¼ كوب عصير ليمون
2 ملعقة زيت
1 حبة فلفل أخضر ،شرائح
2 حبة بصل ،شرائح
طريقه التحضير
1-يخلط عصير الليمون مع الملح والكمون والثوم ،ثم تتبل شرائح السمك وتترك لمدة ساعة.
2-يوضع الزيت فى إناء على النار على درجة حرارة متوسطة ،ثم يضاف البصل ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى ،ثم يضاف الفلفل الاخضر ويقلب ،ثم يضاف عصير الطماطم ويترك لمدة 10 دقائق ،ثم يضاف الزيتون.
3-يوضع السمك فى صنية مدهونة بالزيت ثم تضاف الصلصة.
4-توضع الصنيية فى الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة حتى ينضج.
5-يوضع السمك مع الصلصة فى طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:29 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:24 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:51 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:01 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى