موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
بسم اللهالرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواتي العزيزات جبت لكماليوم شرح طريقة طريقة حلا الكانشو إن شاء الله تعجبكم
أنا شخصياً سويته وكان لذيذ


نبدآ بسم الله


المقآدير :
باكيت بسكويت اي نوع تفضلينهانا احب داجستيف .
نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
نصف ملعقه كبيره كاكاوبودره .
6 حبآت جبنة كيري .
علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
2 جالكسي .


الشرح طريقة طريقة :
نجهّـزالطبقة الأولـى .
طبعا ماهو شرط تستخدمين نفس البسكوت اللي بالصور 2014ة
أستخدمي أينوع انتي تبغين



نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع اجمل
نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف القشطه متمآسك شوي
الحين اضغطيه بالصينيه
نجي لطبقة الثانية
نخلط الكيري والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم
الحين نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى
ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ ربعساعه . انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك .
نجي للطبقه الثآلثة
هذآ الكآنشوللي مآيعرفة











ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ ربعساعه . انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك .
نجي للطبقه الثآلثة
هذآ الكآنشوللي مآيعرفة
حطيه بترتيب على الطبقة البيضاء بعد مآ تمآسكت .
آخرشي التزيين بالجآلكسي . ذوبيه وحطيه عـ الحلآ .
ندخله الثلاجه شوي يتماسك ويبرد . وبعديننقصصه
وبالهناء والعافيه




موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©