موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
السلام عليكم



المقآدير:



باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف
نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره
6 حبآت جبنة كيري
علبه كبيره نستله " حليب محلى "

6علب كانشو " بسكويت هش محشي بالشكولاته "
2 جالكسي





الشرح طريقة طريقة :


نجهّـز الطبقة الأولـى






نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع اجمل



نقره على هذا الشريط لعرض الصور 2014ة بالمقاس الحقيقي



نضيف نصف ملعقة الكاكاو





نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف
القشطه متمآسك شوي



نقره على هذا الشريط لعرض الصور 2014ة بالمقاس الحقيقي



الحين اضغطيه بالصينيه





نجي للطبقه الثانيه





نخلط الكيري والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم

.

نقره على هذا الشريط لعرض الصور 2014ة بالمقاس الحقيقي



الحين نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى .


.



ودخليه الفرن على حرارة "150 درجه مؤيه " حتى يتماسك أخذ ربع ساعه انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك



نجي للطبقه الثآلثة


هذآ الكآنشو للي مآيعرفة










حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت


نقره على هذا الشريط لعرض الصور 2014ة بالمقاس الحقيقي



آخرشي التزيين بالجآلكسي ذوبيه وحطيه عـ الحلآ


نقره على هذا الشريط لعرض الصور 2014ة بالمقاس الحقيقي



ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد وبعدين نقصصه


نقره على هذا الشريط لعرض الصور 2014ة بالمقاس الحقيقي





أتمنى أن أنال إستحسانكم فيما أطرح لكم

منقول لعيووونكم....



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©