موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة


المقآدير~

باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف .
نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .
6 حبآت جبنة كيري .
علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
2 جالكسي .


الشرح طريقة طريقة ~

نجهّـز الطبقة الأولـى .



نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع اجمل .


نضيف نصف ملعقة الكاكاو .


نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف القشطه متمآسك شوي .


الحين اضغطيه بالصينيه .


نجي للطبقه الثانيه


نخلط الكيري والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم .



الحين نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى .


ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه . انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك .

نجي للطبقه الثآلثة
هذآ الكآنشو للي مآيعرفة


حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت .



آخرشي التزيين بالجآلكسي . ذوبيه وحطيه عـ الحلآ


ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد . وبعدين نقصصه .





بالهنا والشفا ...



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©