استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:17 PM
#1
المعكرونة مع الدجاج والكوسا المشوية
المقادير:
* دجاج فيليه
* نصف كيلو كوسا
* مشروم طازج
* ريحان
* بقدونس
* كوب صلصة بشاميل
* ملعقة مايونيز
* عصير ليمون
* ملعقة كبيرة زيت زيتون
* ملعقة صغيرة أوريجانو
* ملح"حسب الرغبة"
شرح طريقة طريقة التحضير:
* أولاً نحضر دجاج فيليه ونشويه على النار
* ثم نقطع كوسا مربعات بقشرها ونشويها ثم نشوي مشروم.
* نقوم بخلط المقادير السابقة مع بعضها جيداً
* ثم نضيف لها بقدونس مقطع وريحان أخضر مقطع ثم نسلق معكرونة ونضيفها للخليط.
* ثم نحضر كوب من صلصة البشمل ونضيفه على خليط المعكرونة
* ثم نحضر صلصة مكونة من ملعقة كبيرة مايونيز قليل الدسم، ليمون، زيت زيتون، أوريجانو، ملح، ونضيفها على المعكرونة والدجاج ونزين الوجه بورق الريحان الأخضر وصحتين.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:08 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:10 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:18 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:04 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى