موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة










المقادير:
* دجاج فيليه
* نصف كيلو كوسا
* مشروم طازج
* ريحان
* بقدونس
* كوب صلصة بشاميل
* ملعقة مايونيز
* عصير ليمون
* ملعقة كبيرة زيت زيتون
* ملعقة صغيرة أوريجانو
* ملح"حسب الرغبة"
شرح طريقة طريقة التحضير:
* أولاً نحضر دجاج فيليه ونشويه على النار
* ثم نقطع كوسا مربعات بقشرها ونشويها ثم نشوي مشروم.
* نقوم بخلط المقادير السابقة مع بعضها جيداً
* ثم نضيف لها بقدونس مقطع وريحان أخضر مقطع ثم نسلق معكرونة ونضيفها للخليط.
* ثم نحضر كوب من صلصة البشمل ونضيفه على خليط المعكرونة
* ثم نحضر صلصة مكونة من ملعقة كبيرة مايونيز قليل الدسم، ليمون، زيت زيتون، أوريجانو، ملح، ونضيفها على المعكرونة والدجاج ونزين الوجه بورق الريحان الأخضر وصحتين.



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©