صدور الدجاج المشوية

المقادير:
- 5 صدور دجاج مخلية من العظام
- 5 ملاعق من زيت الزيتون
- كوبان من الزبادي
- ملعقة كبيرة خل
- 4 ملاعق من بهارات الدجاج التي تفضلينها
- 5 فصوص من الثوم المهروسة
- ملعقة من صلصة الباربكيو الحارة
- ملعقة من دبس الرمان
- ملعقة من الكزبرة الجافة
- حزمة من الكزبرة الخضراء
- كوب ماء
- ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير:
تخلط مقادير التتبيلة مع بعضها البعض (زيت الزيتون والزبادي والخل وبهارات الدجاج والملح والفلفل والثوم والباربكيو والدبس و الكزبرة )، وتنقع فيها صدور الدجاج وتترك في الثلاجة لمدّة 6 ساعات.أضيفي إليها كوب الماء ثم ضعيها بالفرن.

ملاحظة: بإمكانك فتح صدر الدجاج من الوسط بشكل طولي وفرده ليظهر بشكل قلب




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©