استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
#1
طاجن الدجاج والكوسا
المقادير:
ثلاث ارباع كوب ارز حبه قصيره
20جم زبدة -ملعقة زيت نباتي
بصله متوسطه تقطع شرائح- فلفله حمراءبارده -فص ثوم
ثلاث حبات كوسا تقطع حلقات ومقليه
كوبان من لحمالدجاج المفروم والمطبوخ
ثلاث ارباع كوب جبنة شيدر المبشوره
صلصة الجبنة:
40جم زبدة -ملعقتان طحين
كوب ونصف حليب -ثلاث ارباع الكوب جبنه مبشوره
التحضير:
يزيتطاجن حراري ثم يسلق الارز لمده نصف ساعة ثم يجفف بمصفاه
يسخن الزيت مع الزبده ويحمس البصل مع الفلفل و
الثوم حتى يطرى البصل
يخلط البصل مع الارز والدجاج وصلصه الجبنةفي وعاء متوسط ثم يفرغ الخليط في الطاجن ويسوى سطحه ثم ثضاف اليه الكوسا المقليه وينثر فوقه الجبنةالمبشوره ويشوى في الفرن وتزين بالبقدونس
لعمل الصلصة:يسخن الزيت ويضاف الطحين ويحرك2د ثم يضاف الحليب بالتدريج ويحرك حثى يثخن الخليط ثم تضاف الجبنه وتحرك حتى يتجانس الخليط
وبالعافـــــــــــــــــــــــيه

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:10 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:51 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:18 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:17 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:42 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى