استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:13 PM
#1
Administrator
تتبيله للسمك
الطريقه::
يوضع في الكاس الكهربائي (عصير 6 حبات ليمونات + 3 حبات ثوم يعني ربطه الثوم كلها حطيها يعني 3 ربطات + ملعقة ونص كمون+ملح نص ملعقه +ملعقة كبيره بهارات مشكلة +نص فجال زيت+ملعقة طحين)ثم اخلطيها ..
جيبي شرايح الجزر وشرايح اليمون طبعا علي حسب كمية السمك افتحي السمك احشيها بالخلطه وشرايح الجزر واليمون وحطيها في علبة وقفلي علية زييييييييين وحطيها بالفريزر خليها يوم كامل ومن بكره طلعيها قبل وقت تصليحها بساعتين الجو حار راح تفك علي طول اذا حبيتي تقليها طبعا شيلي كل اللي حطيتيه فيها جزر وليمون والخلطه وتبليها بطحين ثم اقليها ....

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:06 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:27 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:39 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:39 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:33 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى