موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة


* المقادير
ملعقتين عصير ليمون
ملح,, فلفل احمر ملعقة شاي
ملعقة شاي زيت زيتون
ملعقة معجون طماطم
كرفس اوبقدونس مفروم ناعم
ثوم مهروس جيدا او بودره
بهار مشكل
فلفل ابيض
* الشرح طريقة طريقة
اغسلي السمكة جيدا وبعدها افركيها بالملح والليمو
اغسليها من الملح والليمون
وزعي عليها التتبلة بالتساوي
اتركي السمكة على الاقل ساعة بالثلاجة اواكثر طلعيها من الثلاجة واشويها
وبالعافية


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©