استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:33 PM
#1
تتبيله اللحم والدجاج
اهلييييين يااجمل بنات اليوم جايبه لكم تتبيله اللحم والدجاج
المقادير :
1 علبه زبادي
2 م عسل
1 م كتشب
1 م شاي او اصغر ملعقه عندك هيل مطحون
1م ص قرفه مطحونه
نص م ص زنجبيل مطحون
1 م بزار
قليل من صبغه الزعفران الاصفر
عصير ليمونه
الطريقه :
نخلط المقادير مع بعض ويغمس الدجاج او الحم في الخلطه ثم ناخذ صينيه ونفرش فيها قصدير ثم يوضع الدجاج عليها وناخذ باقي الخلطه وتصب على الدجاج ويرش فوقه م زيت زيتون ثم يوضع في الفرن ونشعل النار من تحت ويكون شبك الفرن في الوسط يعني مو فوق ولا تحت في الوسط عاد الدجاج او اللحم ينضج من نفسه ويتحمر من نفسه
اتمنى انه يعجبكم ..
شووووووووووووق

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:06 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:27 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:32 AM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:13 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:35 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى