موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
المقادير:
كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته
8 قطع من الكب كيك بالشكولاته
نص كاس شيره
كاس كريم شانتيه
كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته
كريمه ملونه للزينه
ربع كاس شكولاته بودره
الطريقه:







المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا







ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك






نضع الكريم شانتيه على الكيكه






ندهن الكريمه على الكيك كما في الصور 2014ه






نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه






تلف باحكام مع الشد بقوه لضمان تماسكها











شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد






نخرجها من الثلاجه ونسقيها شيره لتطريتها






نلفها مره اخرى وندخلها الثلاجه






نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين






نضعها على الصينيه للتزيين






ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه






نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول






نكمل عمل الخطوط كما في الصور 2014ه






نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا






نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات



[IMG]http://forums.******.com/126860 [/IMG]


نعدل بالشوكه الاطراف






بملعقه حلزونيه نغمسها بالشكولاته البودره ونطبعها على الجذع






نكمل الجذع الاخر






شكل الكيكه

موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©