موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسيه


المقادير ..

كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته
8 قطع من الكب كيك بالشكولاته
نص كاس شيره
كاس كريم شانتيه
كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته
كريمه ملونه للزينه
ربع كاس شكولاته بودره
الطريقه ..




المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا






ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك





نضع الكريم شانتيه على الكيكه





ندهن الكريمه على الكيك كما في الصور 2014ه







نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه





تلف بأحكام مع الشدة بقوه لضمان تماسكها





شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد







نخرجها من الثلاجه ونسقيها شيره لتطريته






نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين















ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه





نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول




نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا





ندهن القطع بالكريمه




نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات




نعدل بالشوكه الاطراف

















موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©