المرحلة الثانية لمسابقة بلمتنا ينور مطبخنا...فيليه السمك بكل النكهات








نبتدى مرحلتنا الثانية بكل حب وسعادة
لنستمر بلمتنا الرائعة
واخترت حبيباتى فى هذه المرحلة
أن اقدم لكن وجبتى المفضلة السمك



النوع الاول .... فيليه السمك بالاعشاب







المقادير ...


عدد 2 شرائح فيليه سمك + رشة ملح + رشه فلفل اسود



التتبيلة ....


ربع كوب معدنوس مفروم + ربع كوب قصبر مفروم + بصل مفروم ناعم
+ فلفل أحمرمقطع + ملعقة كبيرة مايونيز + ملعقة عصير ليمون
+ملعقة صغيرة مستردة +ملعقة صغيرة ثوم ناعم
+ ملعقة صغيرة زنجبيل + ربع ملعقة من البابريكا والبزار
والكزبرة الناعمة وكمون وفلفل اسود +ملح + ملعقة كبيرة زيت زيتون









يرش الملح والفلفل الاسود على الفيليه


ثم تخلط التتبيلة مع بعض ثم نضعها على وجه الفيليه

وتدخل للفرن حتى الاستواء






















قدمت بجانبها خضروات مشكلة
من جزر وكوسى وبطاطا
شكلتها على شكل مذبب ثم سلقتها بالماء
وعند الاستواء اضفت لها ملح وزيت زيتون ومعدنوس على النار لمدة دقيقة










وهنا الشكل النهائى بجانبه شوربة السمك
ويالى يحب يطلع عليها على الرابط



وجبة سمك ..~ من مطبخ بيلسان













النوع الثانى .... فيليه السمك بالمايونيز









مقاديرها ....


عدد 2 شرائح فيليه السمك + فص كبير ثوم + رشة كمون
مايونيز + فواكه البحر انا استخدمت جمبرى وكلمار + شرائح طماطم وفلفل حلو





نرش على الفيليه الملح والكمون
ثم يدهن بالمايونيز وثم نضع الجمبرى والكلمار والفلفل والطماطم على وجه الفيليه

يدخل للفرن حتى الاستواء

قدمت بجانبه الطباهج سبق انى قدمتها وهى على الرابط

كل عــــــــام وانت الحــــــــــــــــــب ..* زوجى العزيز *..


















نتمنى ان نالت وصفاتى على اعجابكم
دمتم بحفظ الله



موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©