دسامة حلاوة صحة و رشاقة مع طبخات د.بشرى و مريومة (جزائري مغربي )
حبيباتي
معجيات الإمبراطور عزيزتي و مشرفاته و اداريات و زوار عزيزتي
يسعدني ان احط بين ايديكم هذا الملف المشترك بين و ين اختي الغالية الدكتورة بشرى
و هذا كان ثمرة تشجيعكم و ردودكم التي كانت تذفعنا الى العطاء و المزيد من الابداع و لو هو ابداع بسيط لكن نعتز به لانه من مجهودنا الشخصي ومن تصوير عدساتنا
كنت احلم بخدذه اللحظة التي اتقاسم فيها شي يجمعنا و نحبه الاثنين انا و بشبش و طبعا حبن للطبخ و المطبخ كان نقطة اشتراك كافية لكي اشاركها و تشاركني فرحتا يوم نقرا ردودكم المشجعة
و اكيد بعد هذاالملف ستكون هناك باذن الله عدة ملفات و سنخصصا لموصوضع معين اي ملف خاص بالحلويات او بالسندويشات ا و او ا.......الخ
و طبعا و كل طبخة سنهديها لعضوة لاشرط ان تكون صحبة قديمة و لكن سنختار عل حسب ضروف او تهاني او ولادة و غيرها
كما اقدم شخصيا شكري الكبير لحبيبتي و اختي الغالية طائر الوئام التي كانت السبب في عودتي لقسم الطبخ هي و الغالية دودو بعد ياس من كاميرات كانتا هما الدعم الحقيقي لرجوعي مع ملف مخربش لكن لقي اعجابهن و تشجيعن
و طبعا لا انسى بسبوسة ام الرشتة التي وعدتني بقيت انتضر طول اليوم و لم تضهرها خخخخخخخخخ
و كذلك الشكر للمشرفة افني و العفو على المقدرة علىمجهوداتهم المبذولة
تكلمت و لكن احسست انني لم اعبر ما في قلبي من حب للمنتدى و للقسم و لطباخاتنا بالخصوص
لكن الايام قادم و ان شاء الله ساعبر بداخلي عن طريق طبخاتي
اتمنى ان تستمتعو معنا
و مع اكلاتنا
التي هي عبارة عن مزيج بين جزائري مغربي بين دسم و خفيف حلو و مالح
ملاحظة لم نصور الخطوات الا نادرا لانه 70 صفحة لن تكفينا هههه
اتمنى لكن قضاء وقت ممتع معي و مع بشورتي التي سيكون لها رد بعدي لتعطيكم نصائح للتغذية و الرشاقة طبعا
فالنبدا بسم الله و الله المستعان
ملاحظة ..من ارادت التقييم يجب ان تقيم الاثنين من غير ذلك لا نقبل هههه
و كذلك لمن ارادت اي وصفة تكتب طلبها و اكيد سنعجيها المقادير و الشرح طريقةموضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©