موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

المكونات
2 ملعقة طعام زيت
1/2 فص بصل (مقطعة إلى قطع صغيرة)
2 فص من الثوم
250 غرام لحم البقر (مقطعة إلى مكعبات صغيرة)
1/2 كوب ماء
6 ساق الجزر الصغيرة
2 العصي عصا beancurd الجافة (نقع في ماء دافئ لمدة 30 دقيقة، مقطعة إلى قطع)
1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
1 ملعقة طعام من صلصة المحار
1/2 ملعقة زيت السمسم
3 الفلفل الأبيض قرصة









موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©