اكلات
شعبية 2014,طبخات من
الجنادرية 1433,طريقه سهله لعمل خبز
الرقاق,اسهل طرق
لعمل الاكلات الشعبيه 2014,طرق روعه
لعمل الاكلات الشعبيه 1433,طرق روعه
لعمل خبز الرقاق,أحلى و أروع طريقه
لعمل خبز الرقاق
ا
ماء منقوع بالتمر للعجن
ذرة ملح
صاج لخبز الرقاق
الشرح طريقة طريقة :
[- تخلط جميع المقادير السابقه وتعجن باليد عجنا سريعا حتى تتكون لدينا شبه لينه تترك العجينه لترتاح لمدة ساعه
- يوضع الصاج على نار حتى يسخن
- تؤخذ كتله من العجينة وتفرد على الصاج بشكل دائري من حافة الصاج الى وسطها
- يترك الخبز على الصاج حتى ينضج وتحمر اطرافه ثم تزال الزوائد من وسط الخبز بواسطة السكين
- يرفع الخبز من اطرافه بواسطة سكين
- يفرد الخبز في صينيه كبيره حتى يبرد ثم يفرك بالسمن البلدي