موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
اكلات شعبية 2014,طبخات من الجنادرية 1433,طريقه سهله لعمل خبز الرقاق,اسهل طرق لعمل الاكلات الشعبيه 2014,طرق روعه لعمل الاكلات الشعبيه 1433,طرق روعه لعمل خبز الرقاق,أحلى و أروع طريقه لعمل خبز الرقاق
ا

ماء منقوع بالتمر للعجن

ذرة ملح

صاج لخبز الرقاق

الشرح طريقة طريقة :
[- تخلط جميع المقادير السابقه وتعجن باليد عجنا سريعا حتى تتكون لدينا شبه لينه تترك العجينه لترتاح لمدة ساعه

- يوضع الصاج على نار حتى يسخن







- تؤخذ كتله من العجينة وتفرد على الصاج بشكل دائري من حافة الصاج الى وسطها

- يترك الخبز على الصاج حتى ينضج وتحمر اطرافه ثم تزال الزوائد من وسط الخبز بواسطة السكين

- يرفع الخبز من اطرافه بواسطة سكين


- يفرد الخبز في صينيه كبيره حتى يبرد ثم يفرك بالسمن البلدي


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©