استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:52 PM
#1
حلا الكانشو
حلا الكانشو
باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه .
نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .
6 حبآت جبنة كيري .
علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
2 جالكسي .
الشرح طريقة طريقة :
نجهّـز الطبقة الأولـى
نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع اجمل

نضيف نصف ملعقة الكاكاو
نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يكون بعد مانضيف القشطه متمآسك شوي
نجي للطبقه الثانيه
نخلط الكيري والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم
ثم نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى
ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه
انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك
نجي للطبقه الثآلثة
هذآ الكآنشو للي مآيعرفة
حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت
آخر حاجة التزيين بالجآلكسي
ذوبيه وحطيه عـ الحلآ
ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد
وبعدين نقطعه
وبالعافيه

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:37 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:21 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:54 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:23 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:07 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى