استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:09 PM
#1
مثلجات..............بالكراميل..................... .......
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير........:thumbup:
علبة من حليب المركز المحلىنسله
125غ من القشدة الطرية
6بيضات
1كيسمن القهوة نسكافه قابلة للذوبان
وعاءصغير من اللوز المقشر والمكسر
سيروللتزين
طريقة التحضير............:thumbup:
يحضر الكراميل بوضع علبة الحليب المركز المحلىنسله في قدرة ماء على النار ونتركها لمدة ساعتين. تفتح وتترك حتىتبرد .في اناء خلطي اصفر البيض المضروب والقهوة نسكافه الذائبة في قليل من الماء كراميل الحليب المركز المحلى نسلته والقشدة المضروبة على شكل شانتيي واضيفي اللوز.اضيفي اللوز .اضيفي الى هذا الخليط ابيض البيض المضروب كالثلج.صبي الخليط في كؤوس وضعيه في المجمد.زيني بالسيروواللوزوقدميه.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:12 PM
-
بواسطة said في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:04 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:35 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الكيك و البسكويت و التارت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:44 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى