استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:12 PM
#1
مثلجات بالعنب
المكونات
لتر عصير العنب. 600غ سكر. 250مل عصير الليمون. 4 أكياس سكر الفانيليا. 3 ملاعق كبيرة كريمة طازجة. للتزيين: أوراق النعناع.
طريقة التحضير
في وعاء كبير اخلطي عصير العنب مع عصير الليمون.
ضيفي سكر الفانيليا.
ضعي الخليط على نار من التعليم المتوسطة و اخلطي لمدة 15 دقيقة.
اتركي الخليط يبرد لمدة 60 دقيقة.
بعدما يبرد الخليط،ضعيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
من جهة أخرى،اخفقي الكريمة الطازجة ثم ضيفيها مع الخليط الأول.
في الأخير ضعي المثلجات في الأكواب ثم زيني بأوراق النعناع.


©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:09 PM
-
بواسطة said في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:04 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى صحة الطفل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 06:51 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:55 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى عالم الرشاقة و الدايت شوب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى