استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:34 PM
#1
خبز الباي
المقادير
500 غ بسكوت مرحي، 800 غ مارغرين، 6 إلى 08 حبات بيض، كيسين من الخميرة الكيميائية، 450 غ سكر، 200 غ لوز مرحي، ماء الزهر، 3 ملاعق فرينة.
طريقة التحضير
ضعي 800 غ مارغرين، أضيفي 400 غ سكر، البيض وأخلطي جيدا. من جهة أخرى خذي البسكويت افركيه بيدك، أضيفي اللوز المرحي، 3 ملاعق فرينة وكيسي الخميرة الكيميائية. اخلطي جيدا.. أضيفي القليل من ماء الزهر.
خذي قالبا ادهنيه بالزبدة، ضعي الخليط وزينيه برقائق اللوز، عندما تنضج اسقيها بالشاربات.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:31 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:43 AM
-
بواسطة salima في المنتدى شروحات ،دروس ومشاكل وحلول الاستضافه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 12:53 AM
-
بواسطة walid في المنتدى Google
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 12:25 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:54 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى