استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:54 PM
#1
خبز الباي
مقادير
كيلة من اللوز (كيلة=100غ)
كيلة من البسكويت المرحي
نصف كيلة من الزبدة الذائبة
نصف كيلة من السكر
04 بيضات
سكر معطر(فانيلا)
كيس من الخميرة الكيميائية - ملعقة كبيرة من ماء الزهر
قشرة حبة واحدة من الليمون
بالنسبة للشربات:
كيلة وحدة من السكر
كيلتان من الماء
03 ملعقات كبيرة من ماء الزهر
القرفة
كيفية التحضير :
نضع اللوز في انية - نقوم بسحق البسكوت- نضيف قشور الليمون وماء الزهر ز الخميرة الكيميائية بتتابع- نقوم بخفق البيض مع السكر - ثم نضيف الزبدة الذائبة .
نخلط الكل بلطف - و باستعمال ملعقة من خشب - نصب الخليط في القالب جاهز مدهون بالزبدة
نقوم بتسخين الفرن الى درجة 180م° -ثم نضعها لتنضج لمدة 15 الى 20دقيقة بعد نضجها - نسقيهابشربات غير مركزة - قم بنثر على المساحة الحلويات اللوز المهشم (المفتت) و مسحوق الفستق
تشكيل و تزيين :
لوز مهشم (مدقق بغلظة )
مسحوق الفستق
بصحة و الهناء على قلوبكم
هذه احلة حلويات عندي للشاي لما طبختها هذا المساء قلت لمى لا اكتبها لكم ربما تجربوها و الله انها لذيذه

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:34 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:31 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:43 AM
-
بواسطة salima في المنتدى شروحات ،دروس ومشاكل وحلول الاستضافه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 12:53 AM
-
بواسطة walid في المنتدى Google
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 12:25 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى