استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:18 PM
#1
ديسار اناناس ساهل و يحمر الوجه
نحتاجو اي نوع قاطو تحبيه نرحيوه مليح حتى يولي بودر و تان 4 مغارف كبار نواد كوكو مقلي
2 مغارف نديكوريو بيه
4 مغارف كبار سكر عادي
8 مغارف عصير اناناس
6 قطع اناناس هاداك المصبر مقطعين مكعبات صغار
الكريمه: 350 ملل ماء
150 ملل عصير قارص
150 غ سكر
50غ زبده
زاست قارص 2 ليمون
50غ مايزينه
4 صفار بيض
نجوو دوك لكيفيه التحضير نخلطوا البسكوي تاعنا المرحي مع ناد كوكو و السكر و بسسيه بين يديك مليح و شمخيه بعصير الاناناس ديريه ف ليكوب تاوعك ولا لي راكي حابه تحطيه فيهم هاد الكميه ديرلك 6 كيسان من بعد غطي هاد الخليط بكوش تاع اناناس المقطع رقيق وهاكا نروحو للكريمه تاع القارص في كسرونه حطي قاع المقادير فوق النار حتى تخثار نحيها و خليها تبرد زديها في الكيسان و زيني بنواد كوكو وشرائح القارص او كرام شانتيي بالصحه و الهنا ادا عجبتكم نزيد نحط وصفات جزائرية اخرى
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:16 PM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:44 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:54 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:26 AM
-
بواسطة admin في المنتدى صحة الطفل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 07:14 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى