اليوم جربت mousse و جا بنين حبيت نشاركم بالوصفة (جزائرية)
المقادير نحتاجو كرام شانتي +نص كاس حليب+2 ياؤورت بنينة

iهنا خلطت بنينة مع كرام شانتي و الحليب و خدمتهم بالباتور

نزيدو 2 مغارف كبار سكر

و خدمتهم بالباتور

هنا فرغتهم في الكيسان

وحطيتهم في الفريجيدار ساعة باه يحكمو رواحهم
ثم ذوبت شيكولا (نص طابلة كفاتني) مع 4 مغارف حليب و 2 صفار البيض

و كبيتها فوقهم

قلبتهم للفريجيدار
و هنا بعد ما بردو



ان شاء الله يعجبكم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©