استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:09 PM
#1
la mousse au caramel
لـ نصف لتر حليب
-خذي 2 بياض بيض اخفقيه مع قرصة ملح حتى يصبح كالثلج ثم اتركيه في البراد
خذي 2 صفار البيض مع 3 ملاعق اكل من نصف لتر من الحليب البارد اخفقيهم مع 40 غ من الفرينة و 100 غ سكر حتى يصبح الخليط كالكريمة رقم 1
من جهة اخرى حضري الكراميل واتركيه يغلي غلية خفيفة ومن الاحسن يكون خفيف قليلا رقم 2
وفي نفس الوقت ضعي نصف لتر حليب فوق النار لما يبدأ يدفئ قليلا اسكبي فوقه الكريمة رقم 1 التي حضرتيها واضيفي فوقها الكراميل رقم 2 و اخلطي بواسطة ملعقة خشبية بدون توقف
بمجرد ان يبدأ الحليب بالغليان اطفئي النار وبعد 5د اضيفي الى الخليط بياض البيض كالثلج بهدوء وحافظي على تماسك الثلج
ثم افرغيه في قوالب خاصة به وضعيه في البراد.
بالصحة فطوركم وجربوه لانني حضرته عدة مرات
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:16 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:54 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:58 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:48 AM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:44 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى