استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:54 PM
#1
مادلان بالشوكولآ والزّيتْ ، من مطبخ جزائريٍي
السَّلآأمُ عليكمْ ورحمة الله وبركآته ،،
حلوى خفيفة ، لذيذة ، دون زبدة وسهلة التّحضير ؛
________________
المقآدير لـ 22 حبة :
3 بيضآت
ثلاثة أرباع كوب من السكّر
ثلثي كوب من الزيت
كوب من الفرينة
كوب من الكاكاو
ملعقة أكل من ماء الزهر ( أو الفانيليا )
كيسين من الخميرة الكيميائية
التّحضير :
اخلطي بيآض البيض بالخلآط الكهربائي حتى تصبح متماسكة كالثلج.
أضيفي الصفار ، السّكر ، الزيت وماء الزهر.
اخلطي العجينة جيدا ؛ ثم أضيفي الفرينة والكاكاو والخميرة.
ضعيها في les moules à madeleines واخبريها في الفرن لمدة 30 دقيقة ( حسب نوع الفرن )
_______________
وَهَذه تجربتِي بالأمس :
[ صحّة عليكمْ ]
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:56 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:45 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:29 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:50 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى