السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا القاطو درته قبل رمضان وصورت مراحله قلت نفيدكم بالوصفة (جزائرية) في العيد
نبدا على بركة الله
المقادير
250غ مرغرين لابال + بيضتان + صفار + كاس سكر قلاسي + كاس نشاء + كاس كوكاو مرحي ناعم + فاني وخميرة + ملعقة كبيرة كاكاو نتاع الميزان + فرينة



نخبط المرغرين باليد جيدا ثم السكر ثم البيض ثم باقي المكونات حتى نتحصل على عجينة
نحللها ونقطعها بطابع مربع
راهي صعبة شوية تلصق في الحلالة وتتشقق انت وشطارتك





نطهيها في الفرن

نحضر كريمة الزبدة
نخفق صفار بيضتين جيدا ثم نضيف كاس سكر قلاسي ونواصل الخفق ثم نضيف 200غ مرغرين لابال ونخفق



ثم نضيف ملعقة كبيرة كاكاو + كاس كوكاو مرحي ناعم



واخيرا نذوب شكولاطة ونضيفها ونخفق كلما اردتيها متماسكة اكثري من الشكولاطة ضعيها في الثلاجة تتماسك



ثم الصقي بها كل اثنين



ادهني الحواف بالكريمة ومرريهم في الكوكاو او الجلجلانية



ضعي ثلاث خطوط شكولاطة



اعكسيهم بثلاث خطوط من الخليط الابيض



وهاهو جاهز والمقادير تعطيك 50 حبة










مقادير الخليط الابيض

لا تنسوني من صالح دعواتكم
سلام وصح فطوركم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©