استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:41 PM
#1
مسكوتة ساهلة ماهلة خفيفة و بنينة
السلام عليكم
اليوم نقدملكم مسكوتة سهلة التحضير و متشدش الوقت
المقادير:
4 بيضات- 8 مغارف ماكلة سكر- 8 مغارف ماكلة زيت-8 مغارف ماكلة حليب - 8 مغارف ماكلة فرينة - 1 الى 1.5 شكارة خميرة -
كاكاو حسب الرغبة - قشور حبة قارص.
الطريقة:
خذي صفار البيض أضيفي السكر و أمزجيه بالخلاط الكهربائي أضيفي الزيت و خلطي جيدا ثم الحليب و بعد ذلك أضيفي قشور القارص و 2 مغارف كاكاو و استمري في الخلط ثم في الاخير الفرينة و الخميرة بعد ذلك طلعي بياض البيض كالثلج و أضيفيه للخليط مع الخلط في اتجاه واحد.
أدهني قالبك بالزبدة ثم ذري عليه الفرينة و أسكبي الخليط في القالب و ضعيه في فرن مشعول من تحت فقط على درجة حرارة من التعليم المتوسطة دون أن تفتحي الفرن لكي لا تخرج الخميرة الا بعد نصف ساعة و لكي تتاكدي من استوائها أغرسي في الوسط سكينة اذا خرجت ناشفة معناها طابت المسكوتة
التزيين حسب الرغبة ممكن تذري غليها سكر ناعم بعد قلبها أو تطليها بالشكلاطة أو المعجون و من فوقه نوات كوكو
سلاااااااااااااااااااااااام

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:07 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:39 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:17 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:38 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:30 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى