استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:30 AM
#1
Administrator
طمينة ساهلة ماهلة بصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
2 كوب من الدقيق الخشن
100غ زبدة
200غ عسل
للتزين
قرفة ((الدراسين))
لوز
التحضير
تحمصي الدقيق حتى يصير لونو ذهبي
ذوبي على النار الزبدة وضفيلها العسل وحطيلها الدقيق
وتحطيها بصحن وزينها بأي شي تحبيه من المكسرات وأنا عن نفسي حطيت القرفة واللوز
وتحضيرها ما ياخذ من وقتك إلا 8 دقائق أو أقل
يلا جربوها وخبروني عن طعمها
بالنسبة لي بمووووووووووووووت فيها
وعندنا بالجزائر لما يكون في عنا مناسبة ولاده بنحطوها كتيييييييييييييييير للضيوف

ملاحظة
--------
انا اخت العضو أسامة
لم أستطع التسجيل في المنتدى لم اعرف المشكلة
في انتظار ردودكم المشجعة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:07 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:39 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:02 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:17 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:38 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى