جبتلكم قاطو قلوب الجلجلانية على طريقة عمة اموني ابني وان شاء الله تنال اعجابكم
المقادير وطريقة التحضير
باطة مرغرين
كاس سكر قلاص
4 حبات بيض
كاس موش مملوء جلجلان

مبشور قارص
2 خمارة
فرينة
جلجلان لتمرميد
عسل مخفف بالشاربات
الجولي
نخلط المارغرين اللي تكون طرية مع السكر ثم نضيف 2 صفار بيض و 2 بيضتان مع الخلط ثم نضيف مبشور القارص وكاس الجلجلان ثم نضيف الخمارة والفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية كوريهم كويرات ديريهم في بياض البيض ومن بعد مرمديهم في الجلجلان وحطي في قالب السيليكون الخاص بيهم وحليهم فيه حتر ياخذو شكل القلب ديريهم يطيبو ومن بعد تكوني وجدتي عسل مخفف بالشاربات وزيديلوشويا عصير نتاع قارص اغطسيهم فيه ومن بعد زيني الثقوب بلجولي لونيه كيما تحبي
ملاحظة كاس السكر ما تمليهش نقصي شويا



وهذه لاول مشاركة










©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©