السلام عليكم و صح فطوركم
راني سييت القاطو تاع الجلجلانية في مول السيليكون بصح مفهمتش وعلاش تفتت كامل ، غير كعبات الي سلمو
المشكل في la pâte ولا في المول ؟؟
بالسسيف لا نحيت الحبات من المول ، مابغاوش يديموليو مفهمتش وعلاش لصقولي في المول و كي نجي نحيهم يتفتتو ؟
ممكن مساعدة ربي يجازيكم الخير
شكون جربت وصفة (جزائرية) فلة؟ هل نجحت معاك؟ و هل نقدر نعسل هذه الوصفة (جزائرية) ولا المعسلة وصفتها مختلفة ؟؟
جزاكن الله خيرا




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©