اليوم جبتلكم الحنفيات من المطبخ جزائري الجزائري شفتهم بموقع اخر وعجبوني
عملتها عندها مده بصح هذا وين جات الفرصه باش تشوفها
هي طيب في الفرن مش كيما المقليه بلا مطول
على طووووول المقادير والتحضير
كاس حليب

كاس زيت

كاس ياغاورت طبيعي


كاس نشاء

3 كيسان فرينة وتزيدي مغرفه اكل حسب الضرورة
ومغرفة فانيلياومغرف خميرة الحلوة وقرصه ملح طبعا
وبيضة 1

ناخد المواد السايله مع بعض ونخلطهم

وتخلطي المواد الناشفه وتضفيهم مع بعض


نتحصل على عجينة بدون متدلكيها تلميها فقط


ودرت 12 بولة وحطيهم فى سنوة يرتاحو ربع ساعة

تحلى كل بولة واحدها بالنشاء
وحليتهم كامل ودرتهم واحدة فوق اخرى وفى كل واحدة حطيت بينهم نشاء بكثرة باش تبان الطبقات


وتحليهم مستطيل كبير لازم تكون رقيقة وبعد ترولي العجينة

وقطيعها دوائر بهذا الشكل

ثم كل دائرة تفتحيها بشكل هذا

وكل واحده تحطي فيها قليل من حشو المتكون من كاوكاو او اي مكسرات لي عندك تحطيلو شوي سكروتلميها بماء زهر
وتحطي في صينية فيها سمن وترشي كل حبه شوي سمن او زبده ذايبة انا هنا خلط

الى الفرن مباشرة
وبعد متخرجيهم تكون حضرتي عسل تخفيفيه بقليل من ماء الزهر
وتعسليهم ثم تقدميهم
اممممممممممممم
طعم لا يقاوم


ملاحظة
عندما دخليها للفرن لازم اولا على نار قوية ثم نقسيلها طيب غير بلعقل كيما البقلاوة
ان شاء الله اني وفقت في الشرح مفصل
جربوهااا وادعولي
سلاااااااااااام في وصفة (جزائرية) جديدة







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©