استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:42 AM
#1
مقروط بطريقة سهلة جدا جربوه ولن تندموا
المقادير هي 2كيلات دقيق نوعية جيد ومن التعليم المتوسط الحجم +كيلة السمن الذايبة انا استعمل سمن المدينة نبسس جيدا ونخليه ليلة كاملة يتشرب السمن وفي الغد نزيد الملح ونعجن جيدا ونشكله حرابيش ونضع داخله غرس بعد ما نقيته ورحيته وعجنيه بالسمن وتعطريه حسب ذوقك قرفة وقرنفل وبعدها نشكله بالطابع خاص بالمقروط او خاص بالمعمول اوطابع النقاش ستجدين العجينة سهلة جدا للعمل عليها وبعدحطيه في الفرن حتى يصبح لونه ذهبي جميل وتعسلية وتزينه حسب اختيارك واعتذر لعدم وجود الصور
![](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/482113_236967293114455_1193518507_n.png)
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:09 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:51 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:50 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:00 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:59 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى