استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:09 AM
#1
مقروط نواةكوكو روعة جربوه...
كيلات سميد حرش ( تشيشة)3
2كيلات فرينة
4 خمارة
4 صفاربيض
ملح
1 كيلة مارغرين تملايها بشوية زيت
1كغ عسل خفيف
1كغ عسل مرجان
نواة كوكو
الحشو : تمر مطحون ،قرفة
الطريقة: نضع التشيشة +الفرينة + 4 خمارة +ملح نضيف المارغرين حتى تصبح عجينة نضيف 4صفار بيض ونبلل بماء الزهر عندما تصبح عجينة دون دلك نصنع حربوش في وسطه تمر نقطع مقروطات ثم نغطسها في بياض البيض ثم نواة كوكو ما عدا الجهة السفلى حتى لا تحترق ندخلهم في الفرن الساخن ونعسلهم سخونين في عسل دافئ ونضعهم في ليكيسات

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:42 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:47 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:16 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:32 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الخبز والسندويتات والوجبات السريعة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى