استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:32 AM
#1
les gateau secs وصفة (جزائرية) جديدة
secs gateaux تاع المحلات
السلام عليكم هذا اول مواضيع مقترحة و رسميةي اتمنى ان يروق لكم اخواتي اهم شيئ انني تعلمت منكن الكثير كما عندي الكثير ان شاء الله تقبلن بي بينكن
هذه الوصفة (جزائرية) للامانة اعطتها لي اخت التقيت بها جربتها اعجبتني
250غ مرغرين التوريق كاس زيت كاس سكر رطب 4 بيض
نقطع المرغرين قطع صغيرة نضيف لها 1 حبة بيض شوية سكر شوية زيت و نضرب بالباتور حتى تتجانس ثم نضيف حبة بيض شوية سكر شوية بيض و نضرب و هكذا حتى ننهي كل الكميات السابقة نضرب جيدا في هذه المرحلة نكون تحصلنا على كريمة زبدة لذيذة نستطيع اضافة سكر اذا احتاجت حلاوة او كاكاو للتلوين
هذه الكريمة اذا نشفتيها بالفرينة وشوية مايزينة لكن تبقى طرية استعملي la poche واصنعي gateau sec

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:16 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:40 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:50 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:57 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:56 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى