سلام ياكرام
كيف احوالكم
هاد لعشية خدمت فوندون وخرجلي كيما لي يتباااع بالضبط
واليكم الوصفة (جزائرية) ساااااااااااهلة جدا جدا:
كاس ماء +كاس ونصف سكر على النار حتى يوصلو لدرجة:كي تسكبي شوي من المشروب وهو ساخن في ماء بااارد ميذوبش ويتشكل كويرة كيما في وصفة (جزائرية) المورانغ
كي يوصل لهاذي المرحلة اسكبيه بسرعة في الروبو وابداي خلطي بسرعة حتى يبدا يبياض لونه

وتقدري تخلطيه غير بالملعقة في صحن عميييق
وكي يتماسك خليه يبرد شوي ولميه بيدك وهو دافي
وخبيه في كيس في الثلاجة حتى ل 3 اشهر
والوقت لي تحبي تخدمي بيه
ذوبيه على حمام مائي مع مغيرفة ماء
وزيني الميلفاي تاعك كيما تحبي


راهو يجي كيما لي يتبااع بالضبط
ان شاء الله تجربوه وتدعولي




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©