بسمـ الله الرحمان الرحيمـ
هذه الوصفة (جزائرية) لقيتها في الكتيب و نقلتهالكم مع تغيير بسيط

**فطاير باللحم المفروم و الجـــــــبن **،،

للعجينة:
250 غ فرينة
2 ملعقة صغيرة زيت
ملح
ملعقة ضغيرة خميرة جافة (الخبز)
1/2 ملعقة ضغيرة سكر
ماء للعجن
الحشو:
مارغرين200 غرام لحم مفروم
حبة بصل
ثوم
ملح
فلفل اسود
كمون
بقدونس مرحي
قطعة جبن la vache qui rit chef "olive verte"
للتزيين:
حبة بيض وسمسم


خلطي الفرينة و الملح مع الخميرة و السكر المذوبيين في الماء و الزيت و اعجني جيدا ، ثم اتركي العجينة تخمر مدة ساعة.
اقلي اللحم و البصل مع المارغرين ، الثوم و التوابل المذكورة اعلاه. ثم اضيفي البقدونس المفروم ناعم.
ابسطي العجينة و اعملي دوائر باستعمال كاس.
ضعي قطعة جبن و مقدار م/ص من الحشو المحضرة سابقا ثم شكلي مثلثات بالعجينة .
ادهنيـها بالبيضة و زوديها بالسمسم
اطهيها في فرن مسخن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية من الاسفل و طفي عليها من الاسفل و شعلي من الفوق حتى تحمر جيدا.....
شهية طيبة
و صح فطوركم








©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©