شوكولاتة البودينغ..



  1. 1 كوب من السكر الأبيض.
  2. 2/3 كوب من مسحوق الكاكاو الغير محلى.
  3. 6 ملاعق كبيرة نشا الذرة.
  4. 4 أكوب حليب.
  5. فانيليا.

الطريقة:

  1. نضع في وعاء السكر والكاكاو ونشا الذرة والحليب و نخفقهم جيدا.
  2. نضعها في الميكروويف ونسخنها لمدة 3 دقائق .
  3. نخرجها ثم نحركها, ونضعها في الميكروويف لمدة دقيقة,ثم نخرجها ونحركها مرة ثانية ونعيد الكرة مرتين أو ثلاثة حتى تصبح لامعة وسميكة .
  4. نضع كيس نايلون مباشرة على وجهها وهي ساخنة حتى لا تتشكل قشرة على الوجه,ثم نضعها في البراد ونستعملها عند الحاجة.

وللتوضيح مع الصور زورو المصدر :

http://www.6tips.com/articles/view/1...E6%CF%ED%E4%DB




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©