استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:14 AM
#1
شوكولاتة البودينغ
شوكولاتة البودينغ..
- 1 كوب من السكر الأبيض.
- 2/3 كوب من مسحوق الكاكاو الغير محلى.
- 6 ملاعق كبيرة نشا الذرة.
- 4 أكوب حليب.
- فانيليا.
الطريقة:
- نضع في وعاء السكر والكاكاو ونشا الذرة والحليب و نخفقهم جيدا.
- نضعها في الميكروويف ونسخنها لمدة 3 دقائق .
- نخرجها ثم نحركها, ونضعها في الميكروويف لمدة دقيقة,ثم نخرجها ونحركها مرة ثانية ونعيد الكرة مرتين أو ثلاثة حتى تصبح لامعة وسميكة .
- نضع كيس نايلون مباشرة على وجهها وهي ساخنة حتى لا تتشكل قشرة على الوجه,ثم نضعها في البراد ونستعملها عند الحاجة.
وللتوضيح مع الصور زورو المصدر :
http://www.6tips.com/articles/view/1...E6%CF%ED%E4%DB
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-20-2013, بتوقيت غرينيتش 01:13 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:26 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:17 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:57 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى