موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
!!





حلى الجالكسي (1)




المقادير
  • كيك
  • 4 حبات جالكسي القطع
  • علبة قشطة
  • 2 فول سوداني (للزينة)

الشرح طريقة طريقة
  1. يقطع الكيك قطع صغيرة ويرص في الصينية ثم يخلط
  2. الجلكسي والقشطة في الخلاط وتصب على الكيك ثم يرش
  3. الفول السوداني فوقهم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق

حلى الجالكسي (2)





المقادير
  • 3 علب أو 2 ونص كيك باوند كيك الجاهزعلى كاكاو
  • 2 علبة قيمر(قشطة)
  • 1علبة كريمة سائل
  • 1كيس واحد دريم ويب
  • علبة كاملة شوكولاتة جلاكسى ( تكون موجودة بعلبة دائرية ويكون قوامة كريمى يستخدم للحلويات)ممكن ماركة جالكسى او نوتللا
  • بسكوت جاهز على شكل اصابع طولية ومن اطرافها العلويةدائرية



الشرح طريقة طريقة
  1. تحضرين قالب جاهز كيك ذو القاعدة المتحركة وتصفين البسكوت على الجوانب يعنى اتوقفين البسكوت
  2. قطعى الباوند كيك بسماكة 1 سم وصفية باسفل الصينية
  3. بالخلاط خلطى القيمر والكريمة والجلاكسىوصبى جزء منة على الكيك وثم ضعيه بالفريزر 1/4 ساعة
  4. ثم ضعي طبقة ثانية من الكيك ثم ضعي مرة ثانية جزء من الخلطة رائعة وادخليه بالفريزر 1/4 ساعة
  5. وأخيرا ضعي مرة ثالثة طبقة من الكيك وفوقة ضعي باقي الخلطة رائعة يعنى يصيرون 3 طبقات ويوضع مرة ثالثة بالفريزر
  6. واخيرا لمن يتماسك الخليط ضعي من فوق سوس الشوكولاتة وادخليه الثلاجة وعند التقديم تفتحين القالب جاهز واتقدمينة

حلى جالكسي (3)







المقادير
  • 3 بيضات
  • كاس وربع سكر
  • ثلاث ارباع كاس زيت
  • نص ملعقة صغيره فانيلا
  • 3 ملاعق حليب جاف
  • كاس حليب سائل
  • 3 ملاعق كبيره كاكاو بودره
  • جالكسي مبشور

الشرح طريقة طريقة
  1. تخلط هذه المقادير كلها ثم ناخذ كاس من الخلطه و الباقي نضيف عليه كاس و نص دقيق ابيض و ملعقه و نص كبيرة بكنج باودر
  2. تخلط جميعا و توضع في الصينيه و ندخلها الفرن
  3. بعد اخراجها يصب عليها الكاس الي تركناه و نبشر عليها الجالكسي

حلى المارس




المقادير



لصحن زجاج كبير اذا كان صغير النصف
  • 6 علب قشطة صغير 100 غرام ( التاج)
  • 4 كريم كراميل
  • 4 دريم ويب
  • 4 مارس
  • بسكوت فرنسي LU
  • زبدة مع كل كاسة بسكوت 3/1 كاسة زبدة مسيحة

الشرح طريقة طريقة
  1. نضع ال 4 مارس في قدر ماء فاتر حتى تسيح تماما
  2. نسيح الزبدة على النار
  3. نضع البسكوت في الخلاط حتى يفتفت جيدا
  4. نأخذ البسكوت ونضع على كل كاسة بسكوت ثلث كاسة زبدة ونقلبهم جيدا حتى يتشرب البسكوت الزبدة تماما
  5. نخلط الكريم كراميل مع4 قشطة ومع الدريم ويب
  6. نخلط المارس المسيح مع 2 قشطة
  7. نضع في الصحن الزجاجي البسكوت الممزوج بالزبدة ثم الكريمكراميل بالقشطة ثم المارس ويوضع في الفريزر 8 ساعات قبل الأكل

حلى التويكس (1)




المقادير

  • بسكويت الشاي+حليب سائل
  • 3اصابع تويكس +1قشطة+1كيس كريمة كراميل
  • 1كيك سويسرول بني يقطع شرائح
  • 2كيس دريم ويب +1قشطة +نصف كاسة حليب

الشرح طريقة طريقة
  1. نبلل البسكوت بالحليب ويصف في صينية بايركس
  2. تخلط مقادير 2 في الخلاط الكهربائي وتوضع على البسكوت
  3. يصف الكيك فوق مقادير 2
  4. تخفق مقادير 4 وتوضع فوق الكيك
  5. تزين بشوكلاته المبشورة

حلى التويكس (2)









المقادير

  • 8 أصابع تويكس
  • 2 إصبع زبدة(113) جرام
  • 3 ظرف كريم كراميل
  • 4 ملاعق حليب
  • فنجان ماء
  • بسكويت الشاي
  • جالكسي للتزيين

الشرح طريقة طريقة
  1. تسيح الزبدة على النار
  2. يخلط التويكس والزبدة والكريم كراميل والحليب والماء في الخلاط إلى أن يتجانس
  3. يغمس البسكويت في الحليب ويرص في صينية إلى أن تمتلئ الطبقة الأولى وتصب قليل من الخليط فوقها ثم طبقة بسكويت وهكذا إلى ان تصبح ثلاث طبقات
  4. يبشر الجالكسي على الوجه

حلى السنكرز




المقادير

  • 1كيك مثلا ( امريكانا ، ساريتا)
  • 4سنكرس
  • 4قشطة
  • 1صبع زبدة
  • للكريمة/
  • كيسين دريم ويب
  • 2قشطة
  • 1جالكسى

الشرح طريقة طريقة
  1. يقطع الكيك بقدر1سم ويصف فى الصينية
  2. تسيح الزبدة فى قدر ثم يوضع عليها سنكرس ويحرك الى ان يذوب ثم توضع القشطة ويحرك باستمرارالى ان يتطابخ قليلا ويكون طبعا على نار وسط
  3. ينزل من علىالنارويسكب على الكيك بالتساوى00يدخل البراد لمدة اربع ساعات [حتى يتماسكك] شرح طريقة طريقة تحضير الكريمة
  4. يخلط كل من الدريم ويب و القشطة في خلاط الكيك لمدة 10دقائق
  5. توضع الكريمة على الحلى وتزين بالجالكسى بعد بشرة

حلى النوتيللا





  1. نجيب كيك أبيض أي نوع نحبه مثلا بيتي كروكر
  2. و نعملها في الفرن و كل شي
  3. و بعدين نجيب علبة نوتيللا و ندهن الكيكة من جميع أجزاءها بالنوتيلا ..

وبالهنا والشفا


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©