استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:14 AM
#1
كيكة بالفرولة والكوي جربيها ورديلي لخبر
يكة بالفرولة و الكوي
-4بيض+او- حسب حجم القالب والارتفاع المرغوب
-4معالق اكل مملوءة سكر عادي
-5 ملاعق اكل مملوءة فرينة –طحين-
-2 ملاعق اكل زيت احسن زبدة ذائبة
-قرصة ملح+قرصة بكربونات الصوديوم
-فانيلا+القليل من العسل المخفف او سيرو
-في اناء نخلط البض والفانيلا والسكر جيدا بالة الخفق
-نضيف الزيت تدريجيا ونستمر في الخفق حتى الحصول على قوام كريمي
-ننقص سرعة الخفق نضيف الفرينة الممزوج فيها بكربونات والخميرة
-نخلط بلطف ونضيف ملاعق الماء
-ندهن القالب بالزبدة ثم نمرر الفرينة ثم نسكب المزيج
-نترك القالب في مكان دافيء حوالي 5دقائق حتى رؤية الفقاعات
-ندخل القالب الفرن وبعد النضوج نتركها تبرد
-نقسم الكيكة نصفين متساويين ونرش عليهم القليل من العسل او السيرو
-نضع الكريمة شونتي فوق النصف الاول ثم فرولة مقصوصة رقيقة
-نضع النصف الثاني فوق النصف الاول ونكمل التزيين حسب الرغبة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:01 PM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:56 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:55 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:39 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العناية بالبشرة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 03:17 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى