المقادير

نحتاجو لجنواز

-4 بيضات

-120 دقيق

-سكر 120

-روح فريز

لكريمه

-كريمه مخفوقه

-القليل من ملون احمر : : dj_17::d j_17::dj _17:

-روح الفريز

-فريز مقطع صغير

شرح مفصل طريقة تحضير

نطربو البيض و السكر حتي يضاعف حجمه

و من بعد نضيف دقيق و روح فريز ندخلوه الفرن و عند
اخراجه نلفه في فوطه حتي تبرد نسقيها بسيرو ثم نزينها بالكريمة






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©