السلام عليكم خليباتي عندي وصفة (جزائرية) للمسكوتة دايما تديرها نشربو بها القهوة وتجيرايعة نخدمو 4 بيضات مع زوج كيسان سكر ياوورت بالباتور حتي تولي مثل لكريمة و هذا شرط اساسي لنجاح الوصفة (جزائرية) ثم نضيف نصف باطة ياوورت زيت ونخلط باطة ياوورت ذوق فاني ونضيف زوج باطات ياوورت فرينة و نصف مع نصف باكي خميرةونخلط برغق باش ميهبطش المزيج و نطيب المسكوتة في درجة حرارة من التعليم المتوسطة نصف ساعة حتان تحمار صدقوني راهي تجي روعة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©