500 غ سكر قلاصي 500 غ مارغرين اخدميهم مليح مثل الكريمة+حبة بيض وبقي تضربي حتى الانسجام منبعد زيدي 1/2 او 3/4 كوب الزيت غير بشوية وبقي تضربي حتى يتداخل فيما بعضو وتصبح بيضاء اللون ملاحظة في الصيف يستغنى عن الزيت هناك انواع من الكريمات منها الخاصة بالقاتو غولي +كريمة الجينواز+كرام موسلين منبعد نقدمهملكم ونشرح مفصل لماتستعمل هذه الكريمة ملاحظة متخلطوش في الكريمات منبعد تقولو مانجحناش




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©