استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:10 AM
#1
كريمة الزبدة محل الحلويات
500 غ سكر قلاصي 500 غ مارغرين اخدميهم مليح مثل الكريمة+حبة بيض وبقي تضربي حتى الانسجام منبعد زيدي 1/2 او 3/4 كوب الزيت غير بشوية وبقي تضربي حتى يتداخل فيما بعضو وتصبح بيضاء اللون ملاحظة في الصيف يستغنى عن الزيت هناك انواع من الكريمات منها الخاصة بالقاتو غولي +كريمة الجينواز+كرام موسلين منبعد نقدمهملكم ونشرح مفصل لماتستعمل هذه الكريمة ملاحظة متخلطوش في الكريمات منبعد تقولو مانجحناش
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:08 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:32 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:01 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:36 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى