استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:32 AM
#1
كريمة الزبدة ناجحة100%
السلام عليكم طريقتي لعمل كريمة الزبدة ناجحة 100% وكيما انتاع البتسري هي
200غ زبدة لينة وليس مرغرين
ربع كأس زيت
2كأسان شربات باردة
2ملعقة كبيرة فانليا
2ملعقة كبيرة كاكاو
الطريقة هي تحطي الزبدة في الخلاط مع الزيت والفانيلياوضربيهم حتي يتجنسوا مع يعض ومن بعد كبي بشوية الشربات كيما ادير لميوناز مع الخلط كي يبقئ ربع كأس شربات خلط معه الكاكاو وكمل كبو بشوية علي الخليط وخلط حتي تشوفيها ولات كريمة متماسكة وزيني بيها الحلوة انتاعك
منقولة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:10 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:08 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:01 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:36 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى