استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:03 AM
#1
طورطة بالفلون
طورطة بالفلون
المقادير:
1/العجين:
4 بيضات
8 ملاعق كبار الحليب
8 ملاعق كبار سكر
8 ملاعق كبار زيت المائدة
8 ملاعق كبار دقيق
كيس خميرة الحلوى(7 غرام)
تخلط جميع المكونات وتوضع في قالب الحلوى مدهون بقليل من الزيت والدقيق وتدخل الفرن
2/السيرو:
3 ملاعق كبار سكر + كاس صغير من الماء + ملعقة ضغيرة من عصيرة الحامض
يوضع الخليط في كاسرول فوق نار هادئة حتى يصبح لونه دهبيا وتسقى به الحلوى بعد اخراجها من الفرن.
3/ الكريمة:
3 اصفر البيض
كاس حليب
كاس ماء
3 ملاعق سكر
ملعقة كبيرة من النشا (ميزينيا)
ملعقتين كبيرتين دقيق
يمزج الكل جيدا ويوضع فوق نار هادئة مع التحريك حتى تتجمع الكريمة ويدهن بها وجه الحلوى
تم تزين بالفواكه حسب الرغبة.
4/ الفلون:
كاسان صغيرا عصير اليمون + 3 ملاعق سكر + فلون فاني
يوضع الخليط فوق نار هادئة حتى الغليان ويترك ليبرد قليلا
تم يسكب فوق الطورطة.
وتدخل للتلاجة تقدم باردة .
منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووولة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:20 PM
-
بواسطة said في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:04 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:59 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:50 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:42 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى