السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لكن رولي بطاطا بالخضار

المقادير
رطل بطاطا اي 500غ
خضر مشكلة اما بقت لك من ا كلة او تسلق وتقطع قطع صغيرة
ملح وفلفل احسب الذوق
بابريكا حارة
جبن 250غ
بيضة
زيت لقلي ا لخضار
بصلة صغيرة مقطعة
شابلير اي خبز يابس مطحون
طريقة التحضير تسلق البطاطا وتطحن وتضافلها نصف الجبن وبيضة مخفوقة واضافة الملح وفلفل اسود

وتتركر تبرد في الثلاجةقليل

تقلىالبصل قليل حتى يرتخي قليل وتضاف له الخضرالمسلوقةمنجزو وفصولياخضراء
وقرعة مقطعة اي كوسة واي خضاروجدت عندك وطماطم بدون سائل اي فقط فقط لب
الطماطم ومقطعة قطع صغيرة
واضافة ملح وفلفل اسودحسب الذوق وممكن اضافة قطع دجاج مقطعة مكعبات ومقلية ايضا مع الخضار

ثم اتي بسينية اما بها ورقتين منورق الزبدة مخصص لفرن ويرش بخبز مطحون
يابس او تدهن السينية وترش بخبز مطحون اي شابليور الخبز ضعي خليط
البطاطاطبقة مستطيلة اي افرشيها طبقة مستطيلة
ثم ضعي فوقها طبقة من ا لخضار اضيفت لها الجبن

ثم قومي بلف الورق مثل ملفوف اي تلف على بعضها بواسطة الورق وان استعملتي
فقط السينية اولا توضع الطبقات على بلاستك وتلف ثم وضع فوق الشابلير اي
تدهن البنة وترش بخبز يابس مطحون وتوضع بطاطا الملفوفة

تطهى في فرن سخن من قبل وتطهى لمدة 25-30من التعليم المتوسط الحرارة وممن ترش بجبن
فوقها لاخذ لون ذهبي ويرش فوقه بابريكا وان لم تستعملي الجبن فقط ترش
البابريكا فوق البطاطا

تترك رولي الباطاطا يبرد تماما ثم يوضع في صحن ويزين بطريقتك الخاصة ويقطع دوائر
شكرا لكن بالتوفيق





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©