اليوم جبتلكم قراتان جريوات بطريقة جديدة الوصفة (جزائرية) عطاتهالي خالتي ربي يحفظها بصح ماسقسيتهاش علي اسمها مالا سميتو جريوات رولي علي فكرة هدا عشانا اليوم و كيما كملت طول حطيتهاكم مفدرتش نصبر
بدام
بسم الله
المقادير

04 بيص+رطل لحم مرحي+معدنوس+02 صدر دجاج+بصلة مفرومة+معدنوس+سنينات توم+جريوات مقطعة بالطول رقيقة
وهدا الشكل تاعها

.وهده عن قرب

نملحها مش ياسر ونمرغها في البيص المخفوق و المتبل بالملح و الفلفل الاسود و التابل المشكلة(راس الحانوت تابل و كروية)
تم نقليها من جهتين


وهدا شكلها لما قليتها

زيدت حطيتلها التوم المرحية و خلطها مليح و تتركيها علي جنب
ولان نحصر الصوص بلونش بالدحاح غير شوية برك ماتكتروش لاصوص لما يطيب نتفتف الدجاج و نخليه يبرد تم نصيف 02 بيصات و نتركه علي جنب

و هدا الحم المفروم نتبلوه بالملح و الفلفل الاسود و التوابل المشكلة والمعدنوس و البيص و الجبن انا حطيت ب 50 دج
و الصور توصع اكتر الخطوات الباقية





ولان نصيف اليه الصوص بلوش و يدخل الي الفرن طبعا نكونو شعلناه من قبل
وهدة لما طابت تحطي فوقها فرماج مرحي يمممممممممممممممممممممممممممممي


طبعا لازم تجي ناشفة مش كيما تاعي بصح في الدار محبوش يصبرو خلاوني نجبدها قبل ما تنشف و كل واحد هازلي صحن و واقف فوق راسي ههههههههههههههههه
جربوها و اكيد راح تندموووووووووووووووووووووووووووو
مش عجال جربتوها ههههههههههههه لا لا لانكم محربتوهاش قبل
ارجوا التقييم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©