استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:11 AM
#1
تطبيفي للا حت سندس نهاد
المعمول
مقادير العجينة:
500غ زبدة
2كوب سكر رطب.
4 صفار بيض
ملعقة صغيرة خميرة
2ملاعق لافاني
كيفية التحضير:
نخلط الزبدة مع السكر باليد جيدا ثم نضيف صفار البيض واحدة بعد واحدة ثم لافاني ثم الفرينة بداخلها الخميرة حتى تصبح لدينا عجينة سهلة الاستعمال.
شرح مفصل طريقة تحضير الحشو:
حشو التمر:
تنزع النوى من التمر ثم يفرم و يضاف اليه الجلجلان و قليل من الزيت .
حشوة الجوز أو الفستق :
يفرم و يضاف اليه قليل من العسل مع ملعقة زبدة.
طريقة وضع الحشو داخل العجينة:
نشكل من العجينة كرات حسب القالب و من جهة أخرى نشكل كويرات صغيرة من الحشو و نضعها داخل كرات العجينة ثم نضعها في القالب و نضغط قليلا لتأخد الشكل المطلوب نضعها في الفرن مدة 15 دقيقة و بعد اخراجها نرشها بالسكر الناعم.
بالصحة و الهنا.
هدا مجربينو جرباتو بنت عمي و خرج هايل غدوا انا نصنعو صادق
ادا اردت ان تتأكدي اشري المول ديالو تلقاي فيه الوصفة (جزائرية) أيضا يدير 70 دج
احرجلي هايل شكرا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:07 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:17 AM
-
بواسطة salima في المنتدى ديوان الروايات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:05 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العناية بالشعر
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 09:40 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى