بنات المنتدى السلام عليكن

اليوم جبتلكم طريقتي في تحضير الشوفلور

بعدما تنقيه و تغسليه و تطيبيه فالما و الملح

امرسيه بالفرشيطة و ضيفيلو البيض على حساب ما تخلطتلك

و ضيفي الملح و الفلفل الاسود و رابي فيها الفرماج و نشفيها بالla chaplure

اي الخبز المرحي و المحمص

اصنحي
حرابيش و لا دوائر كيما المعقودة


و رمديها فيها مرة اخرى و اقليها حتى تتحمر

تجي روووووعة

و اذا حبيتي تديري مرقة بالحمص و تزسنسها بيها تجي ايضا هااااايلة

و اذا ما حبيتيش تمرسيها و تديلك الوقت

فقط بعدما يطيب الشوفلور غطسيه فالبيض من بعد في la chaplure
من بعد اقليه

و الله يجي رووووعة و بنين و ما يتشربش الزيت بزااااف

و رح يحبوه الاطفال لانو فيه الفرماج الي رح يذوب بعد ما يتقلى

نخليك مع الصور












©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©