استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:01 PM
#1
تحضير السمك المقلي
شرح طريقة طريقة طبخ
السمك المقلي
المقادير اللازمة لعمل السمك المقلي :
- كيلو جرام من السمك “النوع حسب الرغبة”.
- ملعقة صغيرة من الكمون.
- فلفل أسود وملح.
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
- ملعقتان من الدقيق.
- زيت للقلي.
شرح طريقة طريقة تحضير السمك المقلي :
- نقوم في البداية بتتبيل السمك بالكمون والفلفل الأسود والملح والدقيق وعصير الليمون من كل الجوانب.
- بعدها يترك فى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
- ثم يقلى السمك فى الزيت حتى يظهر باللون الذهبي.
- بعدها قومي بتصفية السمك من الزيت.
ويقدم لأسرتك وهو ساخن.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:07 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى صحة الطفل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 06:47 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:43 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق المأكولات البحرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 07:59 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى