موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
شرح طريقة طريقة طبخ السمك المقلي








المقادير اللازمة لعمل السمك المقلي :

  • كيلو جرام من السمك “النوع حسب الرغبة”.
  • ملعقة صغيرة من الكمون.
  • فلفل أسود وملح.
  • ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
  • ملعقتان من الدقيق.
  • زيت للقلي.

شرح طريقة طريقة تحضير السمك المقلي :

  1. نقوم في البداية بتتبيل السمك بالكمون والفلفل الأسود والملح والدقيق وعصير الليمون من كل الجوانب.
  2. بعدها يترك فى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
  3. ثم يقلى السمك فى الزيت حتى يظهر باللون الذهبي.
  4. بعدها قومي بتصفية السمك من الزيت.

ويقدم لأسرتك وهو ساخن.


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©